podparusom (podparusom) wrote,
podparusom
podparusom

Categories:

А я чо? Я еду в Аяччо!

Майские праздники, с 30 апреля по 7 мая - приключенческая яхтенная флотилия "Наполеоновские планы", Корсика.



Корсика - это один из немногих уголков на планете, где до сих пор царит подлинный дух свободы, и самое подходящее место для того, чтобы с головой окунуться в мир грандиозных сражений и громких побед. Приглашаем вас в приключенческий круиз по следам триумфатора Бонапарта!
Нас ожидает ролевая игра, действия которой развернутся в декорациях прекрасного и своенравного острова Корсика. Мы погрузимся в атмосферу наполеоновской эпохи и станем непосредственными участниками великих событий.


План кампании.
Путешествие начнется в Париже, с посещения Дома инвалидов, пантеона военной славы, где хранится саргофаг с прахом Наполеона. Затем нас ждёт перелёт в Аяччо, сердце Корсики. Именно там 15 августа 1769 года родился будущий император Франции.
В Аяччо мы посетим знаменитый музей Феш, где выставлены полотна Беллини, Лоренцо де Креди, Боттичелли, Тициана и Веронезе. Основатель музея кардинал Феш, дядя Наполеона по материнской линии, был большим ценителем искусств.
Родина Наполеона станет отправной точкой яхтенной части программы. На парусной яхте Океанис 473 мы отправимся в плавание вдоль побережья Корсики по направлению к Бонифачо и Сардинии.
Как и положено морским путешественникам, на судне нам предстоит находиться не только днем, который будет наполнен военными конкурсами, гонками под парусом и сложными заданиями, но и в темное время суток. Ночуем на яхте, пришвартованной в гавани, либо стоящей на якоре.
Фотографии нашего предыдущего захода в Бонифаччо:


Скажем лишь, что приняв участие в Игре, вы овладеете тонкостями военного дела, раскроете свои лучшие качества, познаете новое и испытаете море ярких эмоций!


Фото: Александр Железняк

Стоимость:
Стоимость участия составляет 1250 Eur на человека.
Включает:
  • аренду яхты
  • работу капитана
  • работа гида
  • стоянки и заправки
  • а также уборку яхты, тематические экскурсии.


Пишите: timur(собака)podparusom.ru
Звоните: +7 920 251 11 16

Анонс этого события в замечательном сообществе adventure_guild
Tags: Франция, объявления, планы, яхты
Subscribe

  • Почему электроника на яхтах будет отказывать чаще и чаще

    Это первая из серии заметок по мотивам выставки Boot, прошедшей в Дюссельдорфе в конце января. Выставка крупнейшая в Европе, и дает очень наглядное…

  • Выводы

    В заметке про МППСС и правило двух Д (в том смысле, что если два судна столкнулись, то поучаствовали Два Дурака) я ничего не написал про собственные…

  • IEC 60309 и береговое питание

    В дополнение к статье про стандарт берегового питания яхт. Разъем, который мне продали в яхтенном магазине в Валенсии, не подошел к розетке в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments